※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつん
子育て・グッズ

最近寝起きが決まってギャン泣きです。同じような方いますか?これはなぜなのでしょうか。。

最近寝起きが決まってギャン泣きです。同じような方いますか?これはなぜなのでしょうか。。

コメント

すいか

うちの子は、お腹が空いて起きたときはギャン泣きです😂
七時半頃起床なのですが、朝方に授乳して、ある程度お腹が満たされてる時は、爽やかに起きてくることもあります(笑)✨

• なつん

なつん

お腹空いているんですかね😅たしかにおっぱいあげるといい子です😦✨
    前は寝起き泣かなくても起きた時あったのですが、今は全くないので、なにかなと思いまして(;_;)💧
    これも成長の過程なのですかね。。

• 4月19日

3歳にもうすぐなりますがまだ寝起きだいたい泣いてます😢
スッて起きることもあるので何ですかね😢💧でも泣いて起きる時はまた寝ることが多いので寝たりなくて起きちゃったとかなのかな💧

• なつん

なつん

そうなんですね(><)
    寝足りないときもあります💧
    夜ぐっすりなときも昼間眠くてしょうがないみたいで。。
    最近は泣かずに起きることが全くないので不安になってしまって💦

• 4月19日