子育て・グッズ B型肝炎の三回目の予防接種、実費で受ける場合はいくらぐらいしますかね? B型肝炎の三回目の予防接種、実費で受ける場合はいくらぐらいしますかね? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 予防接種 実費 プーさん(6歳, 8歳) コメント みー 3回までは定期接種だと思いますよ😊 4月19日 プーさん 事情があって3回目は1歳になってから受けることになってしまったんです😅 4月19日 みー そうだったんですね😖 私の息子の時は任意接種だったんですが、5~6千円ぐらいだったと思います😖 4月19日 プーさん 分かりました‼️ ありがとうございます(^人^) 4月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
事情があって3回目は1歳になってから受けることになってしまったんです😅
みー
そうだったんですね😖
私の息子の時は任意接種だったんですが、5~6千円ぐらいだったと思います😖
プーさん
分かりました‼️
ありがとうございます(^人^)