ファッション・コスメ 妊娠してからブラトップを着ています。近々、結婚式に出席するのですが… 妊娠してからブラトップを着ています。 近々、結婚式に出席するのですが 楽でしっかりしててキレイに見える✨ オススメのブラジャーないでしょうか😭 教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠 結婚式 ブラジャー かな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント むにゅ ワコールのサルートのシリーズを使ってます。 サルートはホールド感、自然な寄せ上げ感、形、などなど色々着用した中では1番良かったです😊 4月19日 かな お返事ありがとうございます😊✨ 調べてみたいと思います✨ 妊娠中でも締め付けが苦しかったりはしないでしょうか? 4月19日 むにゅ 妊娠中は中期までの使用でしたがアンダーサイズも変わったのでもともとのブラ使う時にはバースデイでアジャスターフック買って使ってました。 後期はずっと入院やら自宅安静やらだったのでブラトップしかつけられませんでした😅 産後ワコールのリボンブラ授乳用を購入して使ってます。 締め付け感も少なくいい感じです。 4月19日 かな 返事遅くなり申し訳ありません💦 そうなんですね💦 検討してみます😊✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます😊✨
調べてみたいと思います✨
妊娠中でも締め付けが苦しかったりはしないでしょうか?
むにゅ
妊娠中は中期までの使用でしたがアンダーサイズも変わったのでもともとのブラ使う時にはバースデイでアジャスターフック買って使ってました。
後期はずっと入院やら自宅安静やらだったのでブラトップしかつけられませんでした😅
産後ワコールのリボンブラ授乳用を購入して使ってます。
締め付け感も少なくいい感じです。
かな
返事遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね💦
検討してみます😊✨