※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
ファッション・コスメ

めちゃくちゃ透ける白Tシャツってどうしたらいいですかね、、白のインナ…

めちゃくちゃ透ける白Tシャツってどうしたらいいですかね、、
白のインナー着ても 肌が出てるとこがかなり透けて 中のインナーの形が後ろも前もガッツリ見えてしまっています(>_<;)

コメント

けー

インナーは白よりベージュが良いですよ!あと薄いピンクとかも目立ちにくいです。

肌着のところなら透けてもいいというか、そういう服なら透け感がある服として着るしかないのでは?

気になるならインナーをベージュにしたり、あえて柄物にしたりしますかね。

MINIMUM

わざと柄物の派手なインナーキャミとか着ます。

コマ

インナーが見えるのが…と言う事であれば、カラーはベージュ以外にもグレーがおすすめです!グレーは透けにくいですよ✨

インナーがわかっても良いのであればあえて柄物や濃い色はどうでしょうか☺️

るぅママ

あえて見せたらどうでしょ。柄物や赤とか黒とか😉

ママリ

可愛い黒のタンクトップとか見えてもおかしくないインナー着て敢えて見せて着るようにしてます😊
ちょっと違いますが画像のようなイメージです!

ぽん

黒のロングタンクトップを下に着て、今どきな着方してもいいかなぁと思います