コメント
てぃまま
うちも、すぐにオムツ変えてミルクあげてましたよ!
朝まで寝てくれることはなかったです!羨ましい☺️
ゆうしぃ
完ミです!
うちはそのくらいの頃にはもう夜中はミルク飲んでませんでした!ちょっとのぐずりなら腕枕でトントンで寝ていきます。泣き出すようなら抱っこでゆらゆらしてると寝ていきました。うちは基本寝ている時のぐずぐずは「眠い」なので寝かせてます。朝完全に目覚めるとぱっちり目を開けてニコニコしてるのでその時におむつ替えて、ミルク飲ませてます!
-
まめま
ありがとうございます!
そうなんですね😭うちも多分眠いぐずりだと思うので寝かしてみて朝ニコニコして欲しいです😹💓- 4月19日
みさき
完ミです!
うちもぐっすり寝るタイプですがたまに4時頃起きる日があります。
その時はミルクはあげずに抱っこであやして寝かせています。
毎日起きるようだったらあげてもいいんですけど、うちは毎日ではないのでリズムが崩れるのが嫌で💦
-
まめま
同じような方がいて安心しました!
そうなんです。完ミなので1日のスケジュールが夜起きてミルクにしちゃうと変わっちゃいますよね🥺
私もあやしてねかしてみます!- 4月19日
まめま
完ミですか?
夜中はあやす時間も減らしたく、すぐ寝て欲しいから私もすぐミルクでした😹😹
ほんとですか?なんか他の方の赤ちゃん達はみんないい子で朝までねんねで羨ましい気持ちでいっぱいですよね(;_;)