子育て・グッズ 沖縄県在住です。連休に大阪行きます。子供たちの服装に悩んでます💦沖縄… 沖縄県在住です。連休に大阪行きます。子供たちの服装に悩んでます💦沖縄はもう暑くて半袖なのですが大阪などはどんな感じですか💦💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 服装 沖縄県 mama☆(6歳, 7歳) コメント 珈琲 昼間はだいぶ温かくなってきました! 半袖に、カーディガンか、薄い長袖くらいで大丈夫だと思います! 夜は、まだ半袖だと肌寒いので、すぐに羽織れる軽めのパーカーがあれば十分だと思います🙌✨ 4月19日 mama☆ ありがとうございます🙌 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
ありがとうございます🙌