コメント

😃nana
虫刺されっぽいですね💦😣腫れて痛そうですね。皮膚科でお薬貰うといいかもしれませんね💦

ママリ
虫刺されですかね…?
掻きむしってとびひになることもあるので早めに皮膚科に行かれた方がいいと思います!
-
あゆ
とびひ怖いので早めに行って正解でした!
ありがとうございます!- 4月24日
😃nana
虫刺されっぽいですね💦😣腫れて痛そうですね。皮膚科でお薬貰うといいかもしれませんね💦
ママリ
虫刺されですかね…?
掻きむしってとびひになることもあるので早めに皮膚科に行かれた方がいいと思います!
あゆ
とびひ怖いので早めに行って正解でした!
ありがとうございます!
「1歳児」に関する質問
幼稚園のルーティンに慣れすぎて働けないです🥲 平日、今でさえ疲れるのに働けるのか。働いているママさん尊敬しかないです。 1歳児もいるのですが寝言泣きもありまだまだぐっすりは寝てくれず、大体6時には起きて2人の…
こんな話、知り合いにできないので話させてください。 息子1歳。 うっすら第2子が欲しくなってきました。 きっとベストなタイミングでの子作りなんてないと思います。いつ妊娠、出産しても生活は変わるし我慢も苦労もあ…
1歳児に粉薬どうやって飲ませてますか?シロップタイプの薬を嫌がるので粉薬を処方してもらってます。今までは団子にすれば食べてくれていたのですが、最近は嫌がられます。まだ1歳になって間もないのでアイスやジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
皮膚科行ったら虫刺されでした。
アドバイスありがとうございます!