コメント
りり
うちは寝る時はロンパース、昼は上下別です😄
ママリ
7ヶ月からパジャマでした!
我が家は2着で十分です✨
日中お出かけは上下別の洋服で
家だけのときはロンパースにしてます😌
-
たまぴ
ありがとうございます!
おうちいるときはロンパースいいですね✨使い分けしてそろえようと思います☺️❤️- 4月19日
りり
うちは寝る時はロンパース、昼は上下別です😄
ママリ
7ヶ月からパジャマでした!
我が家は2着で十分です✨
日中お出かけは上下別の洋服で
家だけのときはロンパースにしてます😌
たまぴ
ありがとうございます!
おうちいるときはロンパースいいですね✨使い分けしてそろえようと思います☺️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
自分の親友の子と自分の子は どのくらい仲良しですか?🫶🫶 ※まだ赤ちゃん…などは無しで🙅♀️ 普通の友達ではなく親友レベルの子の子供同士で🙆♀️ 私には小1から20年以上の付き合いの親友がいて 偶然、1人目の娘たちが3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます!
そうだ!ロンパースそのまま使えますね☺️✨
参考にさせていただきます❤️
りり
今のロンパース着れなくなったらパジャマ買うでいいかなって思います😊
たまぴ
確かにそうですね😂💗
すぐサイズアウトしたらもった無いですもんね😂
最近暑くてお出かけの時ロンパース汗でぐっしょりしてて洋服のこと急遽考えてました😅
りり
上の子の時は1歳近くなってからパジャマ買いました!
夏頃だったので半袖のパジャマ買いましたが、大きめ買ったら次の年も着れましたよ!今年ももしかしたら着れるかもしれないくらいです😅
たまぴ
そうなんですね!お子様小さめですか?うちの子実は小さめでまだ60サイズ着れるんです😂70がまだ大きくて!パジャマは大きめにしたら使い回しできそうですね😍💗
そご加味して決めてみます❤️❤️
りり
上の子は身長はあるんですけど細いんです💦
そしたらまだ尚更ロンパースでいいと思います!
6070くらいのパジャマってあまり見ないですし、あっても可愛くないです😅
洋服も大きめ買ってます…笑
女の子なので丈が長くても可愛いですよ😊
袖は仕方なく折りますけど…笑
たまぴ
そうなんですね!でも長く着れるの助かりますよね☺️✨
わかります!小さいのってデザインが(笑)ってなります😂😂
女の子のお洋服いいですね❤️これから選ぶの楽しみです💗私も袖は折るんだと思いますが(笑)
明日早速お洋服見てみます❤️
りり
長く着れるのほんと助かります!
可愛いのたくさんで迷いますよ😍
ショッピング楽しんできてください😊
たまぴ
ありがとうございます☺️💗