子育て・グッズ 沖縄県北部の方の保育園の待機はどのような感じでしょうか( °_° )中〜南… 沖縄県北部の方の保育園の待機はどのような感じでしょうか( °_° ) 中〜南は激戦区と聞きましたが 北部は4月なら何歳のクラスでもすんなり入れるなど なにか情報を知りたいです! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 保育園 沖縄県 激戦区 ぉもち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント rykt 役所のかたに 1歳児のは 待機児童80名と言われました😭 4月18日 ぉもち そうなんですね(;▽;) やはり北部の方でも待機覚悟しておいた方がよさそうですよね🌀 4月18日 bell 宜野座の友人はすぐ入れると言ってました〜 4月20日 ぉもち ありがとうございます𓇼 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
そうなんですね(;▽;)
やはり北部の方でも待機覚悟しておいた方がよさそうですよね🌀