コメント
ゆっこ
大体保育園に通ってるなら園に提出すれば市役所に出してくれないですかね?どちらでもいいと思いますが、保育園に出す方が楽ですよね😃
みんみんぜみ。
同じく相模原市在住の育休復帰の者です。
先日、証明書の内容を確認する為に南区保険福祉センターに電話したら、「保育園に提出してください~」と言ってました!
CCC
用紙を無くしちゃったので緑区役所行って貰ってきました!
保育園でも役所の窓口でもどちらでもいいですよーって言われました⭐️
ゆっこ
大体保育園に通ってるなら園に提出すれば市役所に出してくれないですかね?どちらでもいいと思いますが、保育園に出す方が楽ですよね😃
みんみんぜみ。
同じく相模原市在住の育休復帰の者です。
先日、証明書の内容を確認する為に南区保険福祉センターに電話したら、「保育園に提出してください~」と言ってました!
CCC
用紙を無くしちゃったので緑区役所行って貰ってきました!
保育園でも役所の窓口でもどちらでもいいですよーって言われました⭐️
「就労証明書」に関する質問
就労証明の勤務時間について 1日2時間程度、週に1〜3回程度の勤務の場所に採用されたのですが、、 48時間就労で保育園に預けれる場合、 1日2時間✖️週3回出るとしても就労証明書いてもらっても時間が足りてないので市役…
就労証明書について。 学童継続利用申請のため職場に就労証明書を書いてもらいました。 5年以上同じ職場でパートをしていて、3ヶ月ごと契約更新しています。 雇用期間の欄が来年の「4月1日〜6月30日」「就労予定」と記載…
職場の愚痴です!!!!!!!! もう頭に来てます。 今年の4月に出産し6月から育休入りました。 出産報告もして育休手当の確認もしたのに! 出産手当金の申請忘れられてて連絡し入ったのは8月末。 育休手当に関しては未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます✨