コメント
退会ユーザー
お湯を沸かしてヤカンをまわしてお湯を側面とかにも当てて中を消毒しているつもりです笑それで逆さまにして乾かしてます!
分かりにくくてすみません😥
洗剤で洗うのは3日に1回くらいです!
白湯用の水筒はミルクの湯気とかかかってるしなあとおもって一日に1回は洗剤で洗ってます
退会ユーザー
お湯を沸かしてヤカンをまわしてお湯を側面とかにも当てて中を消毒しているつもりです笑それで逆さまにして乾かしてます!
分かりにくくてすみません😥
洗剤で洗うのは3日に1回くらいです!
白湯用の水筒はミルクの湯気とかかかってるしなあとおもって一日に1回は洗剤で洗ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の子供がBMI 21.8%で学校から、生活習慣病予防学校検診校内継続指導の手紙を貰ってきました。 よく食べて、遊んでるし、スイミングも年少からやってます。 背は高い方です。 親から見てもちょっとポチャっとしてる…
小4男子が怠け者過ぎると思うんです。 今まで給食セットを自分で出さない事が多く、声を掛けて出すか最悪親が出して洗っておくという事がほとんどでした。 これではまずいと思い数日前に寝る前までに出してなかったら翌朝…
生後1ヶ月〜2ヶ月の子どもの夜間の睡眠時間を教えてください。 うちの子どもは夜起こさないと5〜6時間以上ぶっ通しで寝ます。 混合授乳で42〜43g/日程体重増加はあり、おしっこも8〜10回/日は出ていますが、脱水が怖く、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね、
今のところ軽く水洗いして
やかんで湯を沸かして
湯冷ましを作っているので(^^)