※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1112
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが風邪で熱が出ています。熱が下がった後も再発し、症状が続いています。薬を飲んでいるが、夜になると熱が上がります。同じ経験のある方いますか?

生後9ヶ月です。
月曜保育園から帰宅すると38.8度ある為病院に行くと風邪と診断されました。水曜に熱が下がり今日から保育園に行ったのですが帰宅すると熱がありました。明日病院に行こうとは思うのですが夜になるたびに熱が上がります。鼻水が少し垂れていて咳も少しでてますが薬をのんでいます。同じようなら症状になったことある方いますか?😭

コメント

りり

うちの子も今日で1週間保育園休んでます😭
同じく風邪と言われました💡
4/3、鼻づまりから始まって鼻水、苦しそうで昼寝もしてくれなかったので5日に受診、次の日くらいから咳がで始め、鼻水も咳もひどくなる一方で薬は残っていましたが15日に再度受診、15日午後に発熱、17日は熱は上がらず鼻水も咳も良くなったので18日保育園に行こうとしたら朝また発熱💧💧って感じです💦