妊活 前回の胚移植で初の妊娠反応をしましたが、心拍確認が出来ず流産しまし… 前回の胚移植で初の妊娠反応をしましたが、心拍確認が出来ず流産しました。 今回また、たまごちゃんを戻して今日で6日目です。 やるつもりがなかったのに、なぜかフライング検査をしてしまった…。結果的に真っ白…。 やっぱり今回もダメなのかな〜、っと凹み中です。 どなたか、6日目で真っ白だったけど、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り フライング 流産 胚移植 妊娠した 心拍確認 なっぽ(5歳2ヶ月) コメント a.i 5.6の朝白でタバコを吸ってもうむしゃくしゃしていました。が、6の夜に30分くらい後に見たらうっすら! 7の夜には1分くらいでうっすらで妊娠していました! 4月18日 なっぽ ありがとうございます^ ^ また、明後日ぐらいにまた検査してみます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぽ
ありがとうございます^ ^
また、明後日ぐらいにまた検査してみます。