コメント
退会ユーザー
ジョイントマットの上にコルクカーペットその上からラグひいてます!
退会ユーザー
ジョイントマットの上にコルクカーペットその上からラグひいてます!
「ジョイントマット」に関する質問
室内にありが発生しました😂 アドバイス下さい😂 先月くらいに1階リビング窓下に小さなありが何匹もいました。 窓やサッシを洗って床も拭き掃除しました。 いなくなって一安心してました。 しばらくして、テレビ台の下か…
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
ここ最近、娘にブチギレてしまっていて自己嫌悪です。 イヤイヤ期に片足突っ込んでるし、ダイニングチェアに登ってバランス崩して落ちて泣くのに何度もやるし、ジョイントマットは全部バラすし、、、もうガミガミ怒るのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
おおー重ねますね^^;
コルクは効き目ありますか?迷ってました
退会ユーザー
私も前の家で言われたことあるので😂これでもかって感じで、、笑
コルクは子供がペリペリと剥がしちゃうので汚くなっちゃいます😂
でも今の家ではなにもいわれないので
効き目はあるのかと!🤢