コメント

退会ユーザー
正面向いてるのでなぶでは判定できないですね。

みつばち
こちらの画像をr先生に判定お願いしても、性器が写ってない写真ですと言われるだけかと思います😓

退会ユーザー
R先生に動画を送り判定していただきました。完全確定と言われた部分はナブではなく股間が映っているところでした!ナブより股間(お尻側からのお股部分)の方が判定しやすいはずですよ!
退会ユーザー
正面向いてるのでなぶでは判定できないですね。
みつばち
こちらの画像をr先生に判定お願いしても、性器が写ってない写真ですと言われるだけかと思います😓
退会ユーザー
R先生に動画を送り判定していただきました。完全確定と言われた部分はナブではなく股間が映っているところでした!ナブより股間(お尻側からのお股部分)の方が判定しやすいはずですよ!
「妊娠13週目」に関する質問
先程質問させて頂きましたが、カテゴリーを間違えたので、こちらのカテゴリーでも質問させてください。 不妊治療を10年近くしてようやく子供を授かりました。苦労して授かったから、子供とゆっくり過ごしたくて、ありが…
泣き事です。 帯状疱疹3週目に入りました。 一週目でお薬もらって飲みきったんですが、痛みはまだまだ続いている感じです。 初マタでつわりもまだ終わらずなかなかメンタル的に厳しくなってきました。 皮膚科でペインクリ…
血腫があり、切迫流産として入院中。不安です。 9wに鮮血の出血があり病院へ行ったところ血腫があるとのことで切迫流産、自宅安静となりました。 休職し安静にしており翌日〜12wまでは茶おりしか出ず落ち着いてきたかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
ナブではなく、股間の様子でどう思いますか?
退会ユーザー
股間の様子だと素人なのでわからないです。
雰囲気だと男の子かなって思います。