妊娠・出産 妊娠4w3dです。今日出血と腹痛のため病院にいくと妊娠を継続するために… 妊娠4w3dです。 今日出血と腹痛のため病院にいくと妊娠を継続するためにプロゲステロン筋注50mgを打たれ、また明日も打つので来て下さいと言われました。 黄体ホルモン機能不全と確かめたわけではないのに、こんなに注射を打っていいものなのでしょうか? このままだめになってしまうのではないかと不安なことばかりで、アドバイスくださいm(._.)m 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w3d プロゲステロン 妊娠 黄体ホルモン機能不全 トゥイ コメント アーニー 着床を助けるものですから、 病院で大丈夫なら、打ちますねー。 4月18日 トゥイ ご回答ありがとうございます! 妊娠中でも打っていいものなんですね。 いまの治療がよくわからなくて不安ででしたので... 大丈夫ならまたがんばってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トゥイ
ご回答ありがとうございます!
妊娠中でも打っていいものなんですね。
いまの治療がよくわからなくて不安ででしたので...
大丈夫ならまたがんばってみます!