※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃん
子育て・グッズ

ギャン泣きしてて、何しても泣き止んでくれない時、皆さんはどうされて…

ギャン泣きしてて、何しても泣き止んでくれない時、皆さんはどうされていますか🤔? なにかいい方法あれば教えてください🙏🏻

コメント

(˘ω˘)

その頃だとお腹が空いてるのかなって思います。

• しゃん

しゃん

わかりました🙆🏻‍♀️ 日中は母乳だけなんですけど、ミルク足してみます🍼 ありがとうございます✨ 夜中とかもギャン泣きでおろすと泣いてしまいます😭

• 4月18日
  • (˘ω˘)

(˘ω˘)

完母なら出がまだ安定してないかもしれませんね(●°ω°●)

ベッドに置くのはコツが要りますもんね…😭おくるみ越しに抱いて降ろすとかいろんな方法あるので試してみてください。
    その時期は泣くか無表情の2択なので心折れそうになりますけど、行政の育児相談とかいろいろあるのでしんどい時やわからない時はすぐに頼るといいですよ!

• 4月18日
  • しゃん

しゃん

ありがとうございます😭 いろいろ教えてくださって助かりました😭🙏🏻

• 4月18日
ikumi

ミルク足してみて、それでも収まらないなら眠たくて泣いてるのかもですね🌟

背中とか暑かったり、寒かったりとかでも泣いちゃいます(^_^)

頑張りすぎないようにしてくださいね🎵

• しゃん

しゃん

わかりました! 温度調整もしてみます😌 ありがとうございます✨

• 4月18日
とまと

その頃はとりあえずおっぱいあげます!笑
あとは抱っこしてゆらゆらしたり部屋移動したりとかしてました☺️

• しゃん

しゃん

わかりました🙇🏻‍♀️ 助かりました! ありがとうございます✨

• 4月18日