ギャン泣きしてて、何しても泣き止んでくれない時、皆さんはどうされて…
ギャン泣きしてて、何しても泣き止んでくれない時、皆さんはどうされていますか🤔? なにかいい方法あれば教えてください🙏🏻
- しゃん(6歳)
コメント

(˘ω˘)
その頃だとお腹が空いてるのかなって思います。

ikumi
ミルク足してみて、それでも収まらないなら眠たくて泣いてるのかもですね🌟
背中とか暑かったり、寒かったりとかでも泣いちゃいます(^_^)
頑張りすぎないようにしてくださいね🎵
-
しゃん
わかりました! 温度調整もしてみます😌 ありがとうございます✨
- 4月18日

とまと
その頃はとりあえずおっぱいあげます!笑
あとは抱っこしてゆらゆらしたり部屋移動したりとかしてました☺️
-
しゃん
わかりました🙇🏻♀️ 助かりました! ありがとうございます✨
- 4月18日
しゃん
わかりました🙆🏻♀️ 日中は母乳だけなんですけど、ミルク足してみます🍼 ありがとうございます✨ 夜中とかもギャン泣きでおろすと泣いてしまいます😭
(˘ω˘)
完母なら出がまだ安定してないかもしれませんね(●°ω°●)
ベッドに置くのはコツが要りますもんね…😭おくるみ越しに抱いて降ろすとかいろんな方法あるので試してみてください。
その時期は泣くか無表情の2択なので心折れそうになりますけど、行政の育児相談とかいろいろあるのでしんどい時やわからない時はすぐに頼るといいですよ!
しゃん
ありがとうございます😭 いろいろ教えてくださって助かりました😭🙏🏻