コメント

あーちゃん
辛くて出るの嫌ですよね…
私も嫌で、お散歩なんて
行った事ないです(笑)

まり
妊婦さんでお散歩などされてる方ほんとすごいと思います!!
あたしは1人目妊娠中お散歩したことなかったです💦産むまで一日中横になって寝てごろごろしてました😅
2人目はさすがに上の子が居るから横になってる時間なんてないくらいでしたが😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こないだまで仕事してたのに、急に動かなくなって、体重が、、、笑- 4月18日

ma
無理して行かなくてもいいですよ😊体重が気になるなら今夜はヘルシーメニューにしておきましょう✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そう言われると気が楽です!
けどお腹すいてご飯モリモリ食べちゃうんです!- 4月18日

かげ
今の週数だと出産間近頃はもっと暑いので、その頃バテてサボり気味になるかも…と思ったら30分とかでも行きますかね🤔でも辛いと思うなら無理に行かなくてもいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんです、七月初旬生まれなので、臨月とか辛そうですよね- 4月18日
-
かげ
わたしは冬の出産だったので臨月頃から毎日2〜3時間散歩に出てましたが、それでも体重は尋常じゃなく増える一方でした😇😇😇
- 4月18日
-
はじめてのママリ
そんなに長時間すごいですね!
どこを歩くんですか??体重やばすぎます。1日で800グラム増えました💦- 4月18日
-
かげ
隣駅や2駅先まで歩いて行って帰ってきたりしてましたー!線路沿いを行ってみたりわざと遠回りしてみたり😊
あとは30分くらいの距離のショッピングモール行ってそのまま5階まで階段で上り下りしたり(笑)
助産師さんに、臨月からの増え方は本当にヤバいからね!と言われていたにも関わらず正直ナメてたところがあったので、毎日ヤバイヤバイヤバイ…と思ってました😇- 4月18日
-
はじめてのママリ
すごいですねー!二駅ってだいぶですよね!
臨月恐ろしいです💦
今でも大概増えてるのに抑えめにしないと- 4月18日

退会ユーザー
あまり暗くなる時期がお散歩は行かない方がいいですよ^ ^何かあっても人がいなかったりすると心配ですから😊あったかいうちになんとか気持ちを奮い立たせて頑張りましょうww
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんです!午前中に行けると1番な気がするんですけどねー、
なかなか奮い立ちません- 4月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気分転換にもなるんですが、今日は気が乗らなくて
あーちゃん
そんな時は家で
のんびり過ごしましょう✨