コメント

みー
今は、ペットボトルではなく、フレシャス購入していますが、前はクリスタルガイザーを箱買いしてました🙌
お茶ではなく水派なので、飲む用と料理、お米に使ってました!
なので1週間1箱持たなかったです😅💦

ガオガオ
夫が飲むプロテイン、これからの時期はそうめん用にめんつゆ割ったり…主に沸騰させない水に使ってます︎☺︎
たまにそのまま飲みます😊
お茶は別でペットボトル買ってます👀
- 
                                    タルト ありがとうございます 
 お茶は家では沸かさない感じですか?- 4月18日

- 
                                    ガオガオ 16茶をAmazon定期便で買っちゃってます〜😅 - 4月18日

- 
 二リットルのぶんですか?- 4月18日

- 
                                    ガオガオ 2ℓ10本入りを買ってます︎☺︎ - 4月18日

- 
 便利ですよね
 沸かした方が安いのかな?とかおもうのですが
 買った水でやっていると
 どうなのかな?と
 悩んでました
 周りからもったいなくない?とか
 言われるので- 4月18日

- 
                                    ガオガオ 私も以前は買った水で麦茶作ってたんですが、2ℓ10本入りのもので3~400円しか値段変わらないんです😭 

消費量も多いのでチリツモかな〜とも思いますが、手間を考えてお茶を買うようになりました😣😣- 4月18日

- 
 そうですよね
 500ミリの
 お茶もよく買ってしまいます
 水道水にも
 浄水器ついてるんですが
 だめなんですよね
 実家の田舎は
 蛇口のみず
 飲めるんですがね- 4月18日

たろきち
麦茶用に買ってます!!
水道水から作ってたんですが、
息子も飲むので水道水からだと
沸かさないと…と思い、
スーパーで天然水とかだとそのまま容器に入れるだけなので作るのが楽です(*-∀-*)
- 
 それだったら手間を省いてお茶のペットボトル買おう!とはなりませんでしたか?- 4月19日

- 
                                    たろきち 旦那がお酒割ったり、氷にもたまに使うのでお水にしてます♪ - 4月19日

タルト
ありがとうございます
水派なのですね
水買ってるのに
それでお茶沸かすのもどうかな?と
お茶のペットボトル買うのか?最近悩んでました
みー
お茶を沸かす時も水使ってお茶っ葉入れてました!!
夫はお茶派なので、お水使ってお茶っ葉入れて沸かしてますよ!
タルト
ありがとうございます