家事・料理 鶏肉を解凍したのですが、予想より多めに解凍してしまいました。少し残… 鶏肉を解凍したのですが、予想より多めに解凍してしまいました。 少し残りそうなので、下味をつけて冷蔵して明日のお夕飯に使うのはやめた方がいいでしょうか? 大丈夫そうなら3歳の子供のおかづにして、無理そうなら夫用にしようかと思っています 笑 よろしくお願いします 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 3歳 夫 肉 解凍 もっこ コメント あい 調理してからの方がいいと思います! 解凍しちゃうと、ドリップが出て どんどん菌が繁殖してしまうので 解凍したら、必ずその日がいいです。 4月18日 もっこ えー、それはこわいです! ありがとうございます^_^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
えー、それはこわいです!
ありがとうございます^_^