こめ
プレに行ってますが大好きなアナとエルサがプリントされたものを自分で選びました😊
幼稚園ママ
マジックテープ式の上履きを履かせています。
はる
すぐにサイズアウトすると思ったので、シンプルな無地のものにしましたよ。
のの
プレ説明会の時に、無地の上履きにしてくださいと言われた幼稚園もあるので、園に指定が無ければ好きなのでいいと思います😊
あはは
みなさんコメントありがとうございました😊
まとめての返信ですみません。。。
参考にさせていただきますね!!!
こめ
プレに行ってますが大好きなアナとエルサがプリントされたものを自分で選びました😊
幼稚園ママ
マジックテープ式の上履きを履かせています。
はる
すぐにサイズアウトすると思ったので、シンプルな無地のものにしましたよ。
のの
プレ説明会の時に、無地の上履きにしてくださいと言われた幼稚園もあるので、園に指定が無ければ好きなのでいいと思います😊
あはは
みなさんコメントありがとうございました😊
まとめての返信ですみません。。。
参考にさせていただきますね!!!
「アンパンマン」に関する質問
3歳でやっとアンパンマンブームきた娘がいます。周りより少し遅いのかもしれませんが、今はとにかくアンパンマンアンパンマンアンパンマン‥ そんな娘にアンパンマンのクリスマスプレゼントを考えています。持っているの…
皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントなにをあげるかもう考えましたか~?? うちは姉夫婦と知り合いからちょっと早いですが、アンパンマンの積み木とタッチペンが着いている図鑑??を頂きました! 息子は電動で動い…
アンパンマンの缶ピタ都内であるところ探してます。 HPには豊洲にあるとありましたが、行ったらありませんでした😵 実際に、最近ここで見たよ!っていう人いたら、どこで見たのか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント