※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミンMama
その他の疑問

ベビカム…義妹に見つかってしまったようだ…義実家でなかなか馴染めない…

ベビカム…義妹に見つかってしまったようだ…義実家でなかなか馴染めないとか結構色々書いてるからなんかまた気に触ったのか?(;▽;)
義弟→義母→旦那と話が回って来たようだ…
そんな私にはまたまた旦那経由で聞かされた…
義母や義父は私が色々病んで悩んでるのを知り心配はしてるよいですね。
私はまた悪者か?

さて…ベビカムをとりあえず居られなくなりましたので退会しました。
日記どっかで書きたい。
アプリなんかあれば良いの教えて下さい!
GREE、mixi、アメーバ以外で!
せっかく良い場所だったが色々暴露や吐き出す場所が欲しい。

皆さん日記とか書いているママさんいたらオススメのサイトとかお願いします!
沢山の意見お願いします!

結構色々あり止めてるものあります(´Д`)ハァ…

コメント

BaBySam

ままひろば は確かプロフィールすら登録しないで大丈夫ですよ☆ 日記にはなりませんが、吐き出すだけなら笑

日記、FBで限定公開、もしくは自分のみに設定して投稿、close は自分で選んだ相手のみに公開できます。

chay

私はたま~にLINEのタイムラインに投稿しますよ!もちろん自分のみに見えるように☺✨
それか親しい友人にのみ公開も設定できるので、たまにしてます😉☝

ジャスミンMama

皆さんありがとうございました!
ママひろばで日記書いたりする事にしました。