産婦人科・小児科 検診で検尿を忘れてしまい、少量しか提出できなかった。誰にも話せず投稿。同じ失敗をした人いますか? 1ヶ月検診一人でタクシーで産院に連れてきて 無事到着、よかったーとホッとしてぼーっとしていたら、 検尿だったのわすれて普通にお小水してしまってた、、、(T ^ T)流すところまで無意識で笑、、 ちゃんと出るように調整して家出てきたのに、、、 絞り出した数滴で提出笑 一人でばかじゃないとおかしくなっちゃいました笑 誰にも話せないのでここに投稿、、 こんな失敗する人いますか?笑笑 アホな質問すみません。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 産院 タクシー 1ヶ月検診 ねずこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡ いつもの癖でトイレ行ってから家出発して、、、笑 健診前出る気がしなくて絞り出しました😂 4月18日 ねずこ 笑家出る前あるあるですね笑笑 した直後に、無理やり出すってことがなかったので、焦りました。。 トイレでお茶飲みまくりました笑😂 4月18日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
笑家出る前あるあるですね笑笑
した直後に、無理やり出すってことがなかったので、焦りました。。
トイレでお茶飲みまくりました笑😂