※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッコ
ファッション・コスメ

30歳 43kg 152cmで普段Sサイズ着用ですがSサイズ置いてるお店少なくない…

30歳 43kg 152cmで普段Sサイズ着用ですが
Sサイズ置いてるお店少なくないですか?
どこがオススメですか?教えてください

コメント

結構Sどこにもある気がします😣

• コッコ

コッコ

ユニクロやGUはあるのは知っているのですが、入る店入る店FreeサイズやMサイズからが多くて😱

• 4月18日

退会ユーザー

どんなお店にはいられますか?😮

• 4月18日
  • コッコ

コッコ

妊娠前はAZULやmoussyなど着ていましたが出産後はユニクロのTシャツばかりで😫
    来月友達に会うのでこれを機にオシャレしたいのですが😱

• 4月18日

退会ユーザー

私もSサイズですが、割とどこでもある気がします😭INGNIはスキニーはSありましたよ!

• 4月18日
m

私もSサイズですがわりと見かけますよー!
どのような系統がお好みか分かりませんが、私はいつもグローバルワークや、ing、globe、フラクサスなどでお買い物します。
身長が158センチなのでお洋服によってはMサイズですが、基本的にはSサイズで購入しています。

• コッコ

コッコ

グローバルワークSサイズあるんですか😅イングもいつもMしか見かけません😵
    ありがとうございます!

• 4月18日
ゴロぽん

ビームス、トゥモローランドはむしろSMばっかりな印象です😊
あとオンワードとか23区はタイト目細身な作りが多いです。
最近インスタフォローしたブランドは〜153センチまでの小柄な人向けのブランドでした🙆‍♀️✨