その他の疑問 失業保険のお金って3回分けて入金されますか?一括でしょうか?初回認定日が23日です。23日過ぎたら入金されますか? 失業保険のお金って3回分けて入金されますか?一括でしょうか?初回認定日が23日です。23日過ぎたら入金されますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 お金 失業保険 北の大地のさくらママ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしは90日分だったので4回でした。 認定日から1週間ほどで、、、と言われますが、だいたい2.3日後には入ってました。 4月18日 北の大地のさくらママ なるほど、わたしも90日です。前に仕事辞めたとき、すぐ決まってしまって一括で入ったんです。だから分からなくて 4月18日 退会ユーザー 恐らく前回も説明会とか最初の失業手当の申請の時点で話があったと思いますよ😅 4月18日 北の大地のさくらママ 前回説明会前に決まりました。7年前の話ですが。 4月18日 退会ユーザー わたしは申請の時点で受給のタイミングの説明を受けてましたよ(笑) 4月18日 北の大地のさくらママ あれ、。多分もう覚えてなかったんですね(白目)ありがとうございます 4月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
なるほど、わたしも90日です。前に仕事辞めたとき、すぐ決まってしまって一括で入ったんです。だから分からなくて
退会ユーザー
恐らく前回も説明会とか最初の失業手当の申請の時点で話があったと思いますよ😅
北の大地のさくらママ
前回説明会前に決まりました。7年前の話ですが。
退会ユーザー
わたしは申請の時点で受給のタイミングの説明を受けてましたよ(笑)
北の大地のさくらママ
あれ、。多分もう覚えてなかったんですね(白目)ありがとうございます