コメント
あさこmama
すごいー!かわいぃ♡あたしは先週の土曜にすましましたー!当日はケーキたべて、お雛様の前で写真とろうかなっ😄
Raia♡
えー!可愛すぎます!!
右下のお人形さんみたいなのも手作りですか?!(><)クオリティ高すぎです!😭💖
私全くこうゆう手の込んだ料理作れないから羨ましい(><)
-
ママリ
ありがとう御座います♡
右下のお雛さんはポテトサラダで作ってみました♥- 3月1日
♡ゆうなちゃんママ♡
やばーい素敵すぎる(σ*'3`)σ料理上手なんですね♡うちも日曜日に両家の親としたので大人は手巻き寿司にしました、簡単で大量に作れるので(笑)娘だけ離乳食で作りましたがクオリティ低すぎー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
ママリ
わぁー♥私もこーゆー離乳食が作りたかったんです!♥
でもまだ離乳食初期だからなかなか可愛く描けません(´Д`lli)- 3月2日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
中期なので立体的にできました( ¨̮ )初期だと平面で何とか出来ますよー★人参、ブロッコリー様々です(笑)- 3月2日
-
ママリ
立体的なの作りたかったです(人'▽`)
こんなのしか作れませんでしたー笑- 3月2日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
ブロッコリー人参って凸離乳食に大活躍ですよね( ¨̮ )可愛いじゃないですかー(σ*'3`)σのりって切りにくいですよね💦うちもクリスマスの時は初期だったので平面でした♡食べられないブロッコリーやチーズ使ってそれなりにはできました★- 3月2日
-
ママリ
えー!!めっちゃ可愛いです(´///ω///`)♡
私も今年のクリスマスは楽しく料理出来そうです♡- 3月2日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
人参とお粥しか食べれるもの無かったので
これが精一杯です(笑)
ほんとですね‼︎来年は使える食材も増えてるので可愛いのができそうですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 3月2日
-
ママリ
子供も大きくなると料理も楽しくなりますね♥
もうちょい離乳食初期がんばります♡- 3月2日
ママリ
わぁー♥たくさん(人'▽`)
私も写真は3日に撮ろうかなと思ってます♡