Ⓜ️mama
今度泊まりに行くので色々調べていた時に、安いホテルだと、ホテル エミリオン東京ベイが安いしお風呂も洗い場付きみたいです。
ただお友達と一緒に行って別部屋にすると、子供は年齢的に人数に含まれないので、1名1室の料金になるのでちゃまさんはかなり割高になると思います。
Ⓜ️mama
今度泊まりに行くので色々調べていた時に、安いホテルだと、ホテル エミリオン東京ベイが安いしお風呂も洗い場付きみたいです。
ただお友達と一緒に行って別部屋にすると、子供は年齢的に人数に含まれないので、1名1室の料金になるのでちゃまさんはかなり割高になると思います。
「ホテル」に関する質問
新幹線での旅行について 新幹線で旅行に行きます。 びゅう等で新幹線チケットとホテルのパックで予約するのと、普通にえきネットで新幹線チケットを予約して、ホテルはサイトで予約するのとどちらがお得なのでしょうか? …
3歳、1歳(多分手を繋いだら歩けるか?歩き始めか?くらい)を連れて年末年始4泊5日で北海道に行く予定です。 おすすめのスポット、ホテル教えてください。一応日本海側出身なので雪道は運転できますが、北海道レベル…
10月か、11月にディズニーシーに行きたいです! 今年は猛暑ですが 10月上旬はまだまだ残暑厳しいですかね? また、2泊3日で中日だけ 2日目だけディズニーシーに行くのはもったいないですかね?🤣 お目当てはピーターパン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント