コメント
みき
私だったらかける値段はそれぞれに任せて、サンドイッチまたはいなり寿司など米又はパン、肉料理、魚料理、副菜みたいな感じで振り分けるのがいいかなと思いました。
何度か持ち寄りした事ありますが被ったことは一度も無かったので他の人が何も言ってこないならそのままでもいいのかなとも思います!
自分の家でやるなら持ち寄りしづらいスープと重くなる米又はパン系用意しておくねーみたいな感じです
まお
飲み物担当、お菓子担当、メイン料理担当、サブ担当とかでいくらまでって分けたらどうでしょうか?
私たちはお持ち帰りしてが多いのであまり持ち寄りはしないのですが、持ち寄りの時は大まかにこれ!って決めることが多いです。
もしくは全体の予算決めると良いかもですね。それぞれの家庭で出せる金額違うので金額だけは決めると良いと思います!
ちょこ
大まかに担当決めるとそれぞれ用意しやすそうですね⭐️
有難うございます😄
ちょこ
意外と被らない感じなんですね!他の人が持ち寄りしづらいスープや主食系を担当する。参考になりました!
有難うございます😄