その他の疑問 初めてメルカリで売れました。最初ゆうゆうメルカリ便にしてましたが今… 初めてメルカリで売れました。最初ゆうゆうメルカリ便にしてましたが今セブンイレブンでキャンペーンしてると思うのですがらくらくメルカリ便に変更しても大丈夫ですかね?やり方は包装してセブンに持ち込めばいいのでしょうか?教えてください~ 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 夫 メルカリ ホビット(7歳) コメント 姉妹mama♥ 私は送り方を変更する時は 購入者様に 変更する事を伝えます! それで了承を得たら 梱包してセブンに持ち込み メルカリからバーコードを出して スキャンしてもらって 完了ですよ✩ 4月18日 ホビット ありがとうございます。購入者に聞いてみますね!ちなみにらくらくメルカリ便もお互い匿名ですかね? 4月18日 姉妹mama♥ らくらくメルカリ便もお互い匿名ですよ😙☝️ 4月18日 ホビット ありがとうございます😂助かります! 4月18日 ホビット らくらくメルカリ便で送れました。ありがとうございます( ´∀`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホビット
ありがとうございます。購入者に聞いてみますね!ちなみにらくらくメルカリ便もお互い匿名ですかね?
姉妹mama♥
らくらくメルカリ便もお互い匿名ですよ😙☝️
ホビット
ありがとうございます😂助かります!
ホビット
らくらくメルカリ便で送れました。ありがとうございます( ´∀`)