コメント
ままり
産婦人科の窓口で受付番号と一緒に出します♩
こまん
私は違う産院ですけど、はじめに受付で診察券出す時に、母子手帳と受診券を一緒に出してますよ^^*
受付で確認するのがいいかもしれませんね!
-
N
ありがとうございます。- 4月18日
ままり
産婦人科の窓口で受付番号と一緒に出します♩
こまん
私は違う産院ですけど、はじめに受付で診察券出す時に、母子手帳と受診券を一緒に出してますよ^^*
受付で確認するのがいいかもしれませんね!
N
ありがとうございます。
「妊婦」に関する質問
胎動がおとなしめな妊婦さんいますか?☺️体質的に胎動を感じづらいのか、1人目は産むまで胎動が殆どわからず、2人目にしてわかるようになりました。 しかし、よく皆さんが仰るような蹴られる、暴れる、という感じは今のと…
内祝いについて 前回娘を産んだ時大学生妊婦だったこともありお金が無くて仲良い友達達がお祝いしてくれた時お返しを何も返せませんでした。 今回また友達たちが産まれたら来てくれると言ってくれているので何かお返し…
妊娠してる?って聞かれたとします。 年は29なので若いからか、後元々痩せているので そろそろ お腹の目立ちが気になり始めました。 今はダボッとした服装をしていて あまり気が付かないと思うのですが… というか 気付か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ありがとうございます。明日が検診なので、不安でしたので、助かりましたぁ。ありがとうございましたぁ。