コメント
ぴー
うちの子は寝返り始めたらベルトしても落ちそうになってたので使うのやめました💦今ニュースになってるフィッシャープライスのバウンサーも、中で寝返りして窒息してる子がたくさんいますし🙄乗せてずっと見てるならいいと思います🤔
退会ユーザー
うちの子は同じく寝るのが嫌な子なのであまり使い道なかったです😭
お風呂の時しか活用できてないです😨
-
はな
お風呂用のイスだと大人しくなるのでバウンサーも大丈夫な気がします(^^)
寝るのが嫌な子だとずっと抱っこしたりして大変ですよね💦育児頑張りましょうね😊- 4月18日
あや
バウンサーはうちも諦めましたが、アップリカのユラリズムというのを買いました!適度に揺らせましたし、今は普通に椅子のように使って離乳食食べさせています!
-
はな
ありがとうございます😊
調べてみますね(^^)- 4月18日
リナ
バウンサー半年ぐらいまでは使えてました😊
ちなみに寝返りは3ヶ月になる少し前に
始めてましたが私が家事する時とか
トイレ、お風呂の時に
バウンサーにくくりつけて待たせてましたよ🙆♀️
-
はな
うちの子も3ヶ月になる少し前から寝返り始めててバウンサー使いたいけどどうなのかと迷っています💦
トイレ、お風呂の時目が離せないので大変ですよね💦- 4月18日
はな
落ちそうになるんですね💦
家事とかしたくてバウンサー考えていたんですが危なさそうですね💦
ありがとうございます(^^)