※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ファッション・コスメ

肩につくぐらいのボブです!外ハネさせる為にサロニアのカールアイロン買…

肩につくぐらいのボブです!
外ハネさせる為にサロニアのカールアイロン買おうと思うんですが、何ミリがちょうどいいですかね?

コメント

みーまま

外はねだけならストレートアイロンでも出来ますよ!

外はねだったら32とかですかね?
巻くならもう少し細いほういいとおもいますが!

• ®️

®️

ストレートアイロンでの外ハネ難しいので、カール買おうと思いました😅
    家電量販店行ってサイズ見てきます☺ありがとうございます💡

• 4月18日
  • みーまま

みーまま

今私ミディアムなのですが、26だと色々使いやすいですよ!

• 4月18日
あーちゃん

26.32くらいがいいかなと思います😊
26ならウェーブだったり色々やりやすいです!

• あーちゃん

あーちゃん

私は19も好きで使っていますが外ハネ、ウェーブ、mix巻きだったり跡がつきにくい髪質なので重宝してます!32だとすぐ癖が取れてしまいます😭

• 4月18日
  • ®️

®️

どのサイズも使い勝手良さそうですね💡外ハネだけじゃなくて巻くのも使えるのがいいですね!
    実際に家電量販店行ってサイズ見てみます☺ありがとうございました✨

• 4月18日