雑談・つぶやき 息子が幼稚園から帰ってくる12時までに娘と公園行って、昨日からカレー… 息子が幼稚園から帰ってくる12時までに娘と公園行って、昨日からカレー食べたかったからレトルトを買って帰ろうと思ってたのに、娘が9:30から朝寝して起きない😂 旦那用のレトルトカレーあるけど大盛りだし、子ども用は甘口だし...大盛りを半分冷凍しようかな🤔 妊娠中胃が圧迫されて一人前食べられないから辛い😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 妊娠中 息子 公園 冷凍 Hiiiina(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カレー食べたい🤤🤤 今から行っていいですか?😂 4月18日 Hiiiina レトルト(中辛)ですが良いですか?😂 4月18日 退会ユーザー 子供の時お母さんカレー下手でレトルトだったので全然大丈夫です!(笑) 4月18日 Hiiiina あらら、そうなんですね😂 大盛り温めて待ってます🤤 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiiina
レトルト(中辛)ですが良いですか?😂
退会ユーザー
子供の時お母さんカレー下手でレトルトだったので全然大丈夫です!(笑)
Hiiiina
あらら、そうなんですね😂
大盛り温めて待ってます🤤