その他の疑問 知ってる方がいらっしゃったら教えて下さい。クリエイティブメモリーズ… 知ってる方がいらっしゃったら教えて下さい。 クリエイティブメモリーズのアルバムって管理番号とかありますか? 仲の良い友達に出産祝いでアルバムのセットをもらったのですが、私はそういうコツコツやるものが大の苦手でして…メルカリで売ろうかなと。。。 でもネットで調べたら、クリエイティブメモリーズってネズミ講っぽい感じみたいなので、アルバムを売ったりすると誰があげたものか分かっちゃうのかなと思って😭💦 アルバムの相場も知ってたら教えて欲しいです💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 出産祝い 友達 アルバム メルカリ いちご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント