コメント
ママリ
真似したくないかもしれませんが、うちでは私も一緒に用を足します🤣
娘をオマルに座らせ、私は便座に座り、私が用を足して見本を見せたところ、ナルホドという感じで娘もオシッコしてくれました。
タイミングは、私がトイレ行きたいタイミングに娘を誘ってます。
ママリ
真似したくないかもしれませんが、うちでは私も一緒に用を足します🤣
娘をオマルに座らせ、私は便座に座り、私が用を足して見本を見せたところ、ナルホドという感じで娘もオシッコしてくれました。
タイミングは、私がトイレ行きたいタイミングに娘を誘ってます。
「オムツ」に関する質問
4歳半なのにトイレでのうんちができません。 おしっこは3歳の頃にはもうトイレで完璧で夜もパンツでした。だけどうんちだけはトイレでできません。おむつに履き替えてそこでしたがります。 元々便秘ではあったのですが…
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
遺糞症の対応についてアドバイスください。 学校の帰り道に普通にどっさり漏らすので今後の学校生活が心配です。かかりつけから紹介状をもらって大きな病院も受診しています。担任にも相談しています。 ネットをみると叱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます‼︎
トイレの便座の上にはめて使うタイプの物なので同時にするのが難しくて😖💦試行錯誤してみます!