西松屋や他店で子供服のズボンが見つからず困っています。どこで買えばいいか悩んでいます。GUのズボンはどうでしょうか?
西松屋って、店舗によっては全然ズボン売ってなくないですか?というかうちの地域の西松屋では、ベビーは沢山あるけどキッズになると全然ズボンはないし上の服も少ないです、、。かなり広いのに。市の本店なのに。
そして行ける範囲のイオンとかにも全然少なくて、、少ない上にいい値段だし。バースデイは近くにないので行けない。。ギャップとかh&mはありますが、ギャップはセールでもキッズだとなぜかガールズは高めだし、かといってh&mのズボンってウエストきついし、、ユニクロ行っても110のズボンってこれまた超大型店なのにほとんどなくて、、もう、レギンスだと破れてしまうので、ストレッチきいたレギンスよりも厚手のパンツが欲しいのにー!
ネットだとストレッチ具合が確かめられないから失敗するし。デパート高いし。
どこで買えばいいんだぁ、、GUのズボンってどうですか?なんかペラペラでウエストきついのかなってイメージなんですが、、
- はじめてのママリ(7歳, 10歳)
コメント
ゆう
西松屋でほかの店舗から取り寄せとかは出来ませんか?
違う色でサイズ感確認して欲しい色が無ければ頼んでみます(><)
私も西松屋のパンツは何着か履かせてます!!あとよく使うのはやはりユニクロのレギンスパンツ(><)
しっかりしたパンツですと、
ムージョンジョンのやつをよく使います( *´꒳`*)私の市内にはイオンと百貨店に店舗というかセレクトショップにあります!こどもの森です( ¨̮ )︎︎
予算がわかりませんが2千円前後ぐらいです(><)
はじめてのママリ
取り寄せですか〜最悪それもありですよね💦
ユニクロは間違いないですね。セールのときにいくと、110っていつも売り切れで😭買えたことがないです。。
ムージョンジョン、いいですよね!高いので、新品では買いませんが💦
先ほどGUにいってみると、履きやすそうなパンツが990円になっていたので、購入できました!