にこ☺︎
赤ちゃんの頃は着せてなかったです😅
でも1歳ちょっと前くらいから寝相が悪すぎるので着せてます(^^)

おちび
おはようございます
着せてないです😅

あ
着させたら汗疹みたいなのが出来たのでやめました😖💦💦
お布団かぶってないこと多々ですが気づいたらかけるって感じで対応してます✌️

✩sea✩
3人とも着せてないですよ(◍•ᴗ•◍)

ともにゃん
スリーパー着せたら動き辛いのか全く寝なくて辞めました😅
布団きてないことが多いので腹巻きかベストを着せて寝させてます^_^

さっち
雪国だったのできせてましたよ🌸
極端に寒いところじゃなければいらないと思います😊

(´-`)oO
着せてません💦
動きずらそうかなと思ったので💦💦

ゆきの
寝相が悪くなって布団かぶらなくなってから着せるようになりました!
最近は寝るとき自分でスリーパー持って来て、着せてーって言ってくるので、このまま夏まで着たがったらどうしようと心配してます。。笑

頑張るマン
着せてなかったですが最近寝相が悪くて布団から出ちゃうのでガーゼのスリーパー着せてます😂

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
寝返りが早くて、4ヶ月の時から転がってどこまでも行ってしまい、まだまだ肌寒い時期に布団から出て畳の上に寝てて、体すごい冷たくなっててすごい怖かったので、冬や肌寒い時は着せてました^^;
寝付きも良くて起きなくて、体も冷え切ってたので、ちょっとしたパニックでした^^;

メメ
今まで着させたことないです😊

退会ユーザー
布団蹴っ飛ばすのでスリーパー着せてました🌸

みーちゃんまま
赤ちゃんのうちは着せてませんでしたが、今シーズンは寝相もかなり悪くなって布団かかってないこと多かった たので着せてました😊✨
コメント