コメント
🍎
メルカリで滑り止め付きのベビークリップ可愛いの売ってますよ😊
うちの近くの西松屋は無かったかと思います💦
🍎
メルカリで滑り止め付きのベビークリップ可愛いの売ってますよ😊
うちの近くの西松屋は無かったかと思います💦
「西松屋」に関する質問
子どもが療育先で複数回漏らしてしまい、着替えのストックが足りず、パンツ1枚購入して返す形になるのですが、西松屋って私は複数枚セットのしか見たことなかったのですが、1枚で売ってますか?
各子供服ブランドのサイズ感をなるべくたくさん知りたいです! 子ども服によって、同じサイズでも結構サイズ感が変わるなあ と感じてます💧 主観で大丈夫なので、大きめ、小さめ、普通で教えていただきたいです。 ブラ…
年長6歳女の子 122cm21.5kg手足長いです🐒 身長高めさんはどこで買ってますか?何に気をつけてますか? おしゃれなプティマイン系は着ません!似合わないです🤣 トップスは今年の冬の全滅、去年の夏も全滅😂 毎年10cmは伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
早速メルカリ見たらいっぱいありますね😍ありがとうございます😊♡