子育て・グッズ おはようございます!息子の鼻水がずっと治らずに長引いています。薬もら… おはようございます!いつもありがとうございます✨ 息子の鼻水がずっと治らずに長引いています。薬もらって飲ませたり、鼻水吸引したりしてますが良くならず、今朝は目やにもすごかったです… 耳鼻科と、もう一度同じ小児科どちらに行ったらいいでしょう? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 小児科 息子 目やに らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 深呼吸 風邪が続いたりすると中耳炎になってる可能性もあるので薬飲んでて良くならないなら耳鼻科に行ってみたらどうですか?? 4月18日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗️ 耳鼻科の方が良さそうですよね😫 今日は休診なので明日行ってみます!💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
耳鼻科の方が良さそうですよね😫 今日は休診なので明日行ってみます!💦