コメント

退会ユーザー
つけたいリボンを計ってみたらわかると思いますよ😊7〜8ミリギリギリの物なら端から少しピンが見えてしまう可能性があるし余裕ある感じなら丁度良くなります👍
少しピンが広いならピンに土台になる可愛い布とか何か貼ってからリボンつければ可愛くもなります💓
あとはリボンも手作りならリボンを少し大きめに作れば幅広いピンにも対応できます👌

ぴー
丁寧にありがとうございます✨
ネットで購入したいリボンが10mm幅だったので💦
でも確かに余裕がある方が作りやすそうですね😍🙌🏻
退会ユーザー
つけたいリボンを計ってみたらわかると思いますよ😊7〜8ミリギリギリの物なら端から少しピンが見えてしまう可能性があるし余裕ある感じなら丁度良くなります👍
少しピンが広いならピンに土台になる可愛い布とか何か貼ってからリボンつければ可愛くもなります💓
あとはリボンも手作りならリボンを少し大きめに作れば幅広いピンにも対応できます👌
ぴー
丁寧にありがとうございます✨
ネットで購入したいリボンが10mm幅だったので💦
でも確かに余裕がある方が作りやすそうですね😍🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
情けないことに子供の名前に自信がなくなってきました。 妊娠中は夫と2人で絶対キラキラだけは避けよう、と産まれた後も数日悩み続けて名付けました。 「紡玖」です。 親からはどっちの字も見たことないと言われ、義理…
離乳食、実際は何ヶ月から始めましたか? 始めた決め手やきっかけはありますか? あと3日で5ヶ月になります。 離乳食を始める目安は5-6ヶ月と言われていますが、いつから始めるか迷っています。 最初は十倍がゆでアレル…
一人っ子予定の方いますか? また実際一人っ子で育った方、寂しかったり兄弟が欲しかったですか? 私自身三人兄弟で育ちました。 今子供1人いますが、2人目はいろんな事情で やめようと考えています。。 でも、1人っ子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ!リボンの方が幅が大きいのですね💦逆で考えてました!
それなら少しはみ出るくらいですがそれはそれで可愛いと思いますよ💕
少しくらいはみ出てもきちんとくっつけてあれば問題ないですし😊