コメント
退会ユーザー
つけたいリボンを計ってみたらわかると思いますよ😊7〜8ミリギリギリの物なら端から少しピンが見えてしまう可能性があるし余裕ある感じなら丁度良くなります👍
少しピンが広いならピンに土台になる可愛い布とか何か貼ってからリボンつければ可愛くもなります💓
あとはリボンも手作りならリボンを少し大きめに作れば幅広いピンにも対応できます👌
ぴー
丁寧にありがとうございます✨
ネットで購入したいリボンが10mm幅だったので💦
でも確かに余裕がある方が作りやすそうですね😍🙌🏻
退会ユーザー
つけたいリボンを計ってみたらわかると思いますよ😊7〜8ミリギリギリの物なら端から少しピンが見えてしまう可能性があるし余裕ある感じなら丁度良くなります👍
少しピンが広いならピンに土台になる可愛い布とか何か貼ってからリボンつければ可愛くもなります💓
あとはリボンも手作りならリボンを少し大きめに作れば幅広いピンにも対応できます👌
ぴー
丁寧にありがとうございます✨
ネットで購入したいリボンが10mm幅だったので💦
でも確かに余裕がある方が作りやすそうですね😍🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から仕事復帰が決まり、断乳するべきか悩んでいます 4月からの仕事復帰が決まりました。 子どもはその時点で生後8ヶ月です。 現在ほぼ完母で育てています。 自分が出かける際は粉ミルクを飲みます。 1回で200を少し…
こんなに泣いてるのに、イビキかいて寝れるの羨ましいわ、、 なにが昨日は1回だけだったよね。だよ。2回起きてるわ。 朝も6時起床いいな〜 こっちは4:30。でも後追いでなにもできない
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ!リボンの方が幅が大きいのですね💦逆で考えてました!
それなら少しはみ出るくらいですがそれはそれで可愛いと思いますよ💕
少しくらいはみ出てもきちんとくっつけてあれば問題ないですし😊