※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり*さく
その他の疑問

格安スマホ使ってる方いますか?使い勝手はどんな感じですか?

格安スマホ使ってる方いますか?
使い勝手はどんな感じですか?

コメント

きく

ワイモバイル使い始めて五ヶ月くらいですが、全然普通の携帯と変わらないですよ!前はiphone使ってて支払い毎月1万くらいでしたが今では二千円くらいです(笑)もっとはやくすればよかったなーと思ったくらいです!私はおすすめしますよ!

• えり*さく

えり*さく

本当ですか!?電話聞き取りにくいとかないですか?YouTubeやLINEも普通にできるんですか( ꒪Д꒪)?

• 3月1日
  • きく

きく

ラインも、Youtubeも普通に使えますよ!電話も、普通です!しかもワイモバイルはどこに、かけても最初の10分は通話料無料なんです!すごい人は10分たつ前に1回切ってかけなおす(笑)なんって人もいるみたいですよ!(^_^)
    どこの携帯とも一緒で容量が契約の過ぎると低速になります!で、また金額払えば普通に戻るってかんじですねー!

• 3月1日
  • えり*さく

えり*さく

Wi-Fiとか使えますか?
    うちYouTubeめっちゃ、見るんですよね( ꒪Д꒪)

• 3月1日
  • きく

きく

Wi-Fiあるならバッチリですよ!私も実家に里帰り中はWi-Fiあったので、よかったんですが、今の家はないのでそこだけが大変なのでWi-Fiあるなら格安スマホでバッチリですよ!

• 3月1日
  • えり*さく

えり*さく

買い替えたいなー( ꒪Д꒪)携帯代安くなるだけで全然違いますよね(´・ω・`;)
    ありがとうございました\(°∀° )/

• 3月1日
  • きく

きく

こちらこそ大した情報ではないですがご参考になったならよかったです!携帯代抑えるだけで全然ちがいますもんねー!
    いい買い物できたらいいですね!ではー(๑´ڡ`๑)

• 3月1日