コメント
パンダ
まぁ確かにうっかりできることもありますから
適当に返せばいいんじゃないですか?
2人目産んだばっかですが
『3人目はいらん!』というと
そういった事はよく言われますよ〜
『どーせうっかりなら男が欲しい!』って
いつも返してます☺️
『どうしようね〜?』『気をつけるわw』とか
よく言いますよ。
パンダ
まぁ確かにうっかりできることもありますから
適当に返せばいいんじゃないですか?
2人目産んだばっかですが
『3人目はいらん!』というと
そういった事はよく言われますよ〜
『どーせうっかりなら男が欲しい!』って
いつも返してます☺️
『どうしようね〜?』『気をつけるわw』とか
よく言いますよ。
「2人目」に関する質問
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
1人目の時も多嚢胞性卵巣で妊娠した。 2人目考えてる今も、多嚢胞性卵巣再発してた。 はぁ、多嚢胞性卵巣症候群の人で2人目も授かった人いるかな😮💨 何したら改善すんの?笑
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
私は2人目がどうとかあまり触れられたくないので、嫌な気分になったのかもですね。
子供作らないんですか??と同じくらいデリケートな事だと思っています💦
2人目よりペット欲しいわ〜って、次から定型句用意しておこうと思います😊