コメント

パンダ
まぁ確かにうっかりできることもありますから
適当に返せばいいんじゃないですか?
2人目産んだばっかですが
『3人目はいらん!』というと
そういった事はよく言われますよ〜
『どーせうっかりなら男が欲しい!』って
いつも返してます☺️
『どうしようね〜?』『気をつけるわw』とか
よく言いますよ。
パンダ
まぁ確かにうっかりできることもありますから
適当に返せばいいんじゃないですか?
2人目産んだばっかですが
『3人目はいらん!』というと
そういった事はよく言われますよ〜
『どーせうっかりなら男が欲しい!』って
いつも返してます☺️
『どうしようね〜?』『気をつけるわw』とか
よく言いますよ。
「ベビー用品」に関する質問
哺乳瓶と乳首のおすすめってありますか? 出産前でベビー用品準備中です。 混合(少ししたら完全ミルクで行きたいです)で行こうと思っていますが、乳頭混乱?が起きないようなおすすめの乳首ってありますか? ミルクっ…
ショッピングモールのベビー用品を扱っている狭い店舗で、ベビーカーを店内に放置して買い物をしているママさんどう思いますか? 私はまだ子どもをベビーカーに乗せて買い物に行く経験が少ないので、周りのママさんの持…
ベビーカーの横移動について 現在32週でベビー用品を買い集めているところです。 ベビーカーの横移動機能についてです。 通常のベビーカーは前輪駆動で後輪固定のため横移動が制限されているかと思います。ヌナのイクサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
私は2人目がどうとかあまり触れられたくないので、嫌な気分になったのかもですね。
子供作らないんですか??と同じくらいデリケートな事だと思っています💦
2人目よりペット欲しいわ〜って、次から定型句用意しておこうと思います😊