コメント
パンダ
まぁ確かにうっかりできることもありますから
適当に返せばいいんじゃないですか?
2人目産んだばっかですが
『3人目はいらん!』というと
そういった事はよく言われますよ〜
『どーせうっかりなら男が欲しい!』って
いつも返してます☺️
『どうしようね〜?』『気をつけるわw』とか
よく言いますよ。
パンダ
まぁ確かにうっかりできることもありますから
適当に返せばいいんじゃないですか?
2人目産んだばっかですが
『3人目はいらん!』というと
そういった事はよく言われますよ〜
『どーせうっかりなら男が欲しい!』って
いつも返してます☺️
『どうしようね〜?』『気をつけるわw』とか
よく言いますよ。
「2人目」に関する質問
完母の方への質問です! 大変失礼ですが、断乳卒乳したらおっぱい萎れますか?😭 1人目はうまく授乳出来なくて混合、今度2人目生まれたら今度こそ完母にチャレンジしたいなと思ってますが、友人の友人?が3人完母で干し柿…
ベビーカーっていつまで使いますか??? 3歳児(早生まれなので今年4歳の子と同じです)、出かけても最初からや途中で「抱っこ!」と。 15kg重すぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭 2人目もいなくてベビーカーを使う機会がないのですが、…
教員の産休について詳しい方教えてください 3人連続で産休育休を取らせていただくのですが(一回も復帰せずに)、3人目が予定外で元々2人目が保育園に入れることになったら時短で復職すると管理職に伝えていました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
私は2人目がどうとかあまり触れられたくないので、嫌な気分になったのかもですね。
子供作らないんですか??と同じくらいデリケートな事だと思っています💦
2人目よりペット欲しいわ〜って、次から定型句用意しておこうと思います😊