コメント
ai
私も昨日、張りとは違う子宮のあたりのズキズキしたような痛みがありました💦
この週数で前駆陣痛とは違うだろうし、今日検診なので診てもらおうと思ってます😖
ai
私も昨日、張りとは違う子宮のあたりのズキズキしたような痛みがありました💦
この週数で前駆陣痛とは違うだろうし、今日検診なので診てもらおうと思ってます😖
「内診」に関する質問
生理不順で何週目かわからず、受診。 内診してもらうと胎嚢確認、心臓もピクピク動いてました😌 頭からお尻の長さは11mmで、7週4日と診断。 次の受診までに母子手帳をと! 早くないですか🙄?これくらいでしょうか? 9週5…
25週です お腹の張りが気になり受診したら、お腹の張りは問題なかったのですが、内診で頚管が若干開いている事を指摘され、絶対安静という事で入院になりました。 今まで子宮口が開いている・頚管が短いなどは聞いた事が…
40w4d♡ 昨日病院で内診してもらったけど今だに子宮口1センチも 開いてなかった😭😭 もし今週中に産まれなかったら15日確定で入院。 おしるしもなければ前駆陣痛っぽいのもあんまない(>_<) できれば今週中には産まれてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
心配ですよね💦
なんの痛みなのかわかれば良いんですけど…
もしわかったら教えてください✨
ai
病院行ってきました~!
もともと切迫早産で張りどめ飲みながら自宅安静だったのですが、子宮頸管が入院ギリギリレベルまで短くなってました😭
おそらく昨日の下腹部痛もそれが原因のようです💧
明後日また診察してもらって悪化してれば入院になります😣💦
りん
えー!!そうだったんですか😱💦
これ以上短くならないように本当もう、今以降いままで以上に安静にするしかないんですかね??
お大事にしてください💦
私も午後から産科行ってきます👍✨
ai
ビックリです( ;ᯅ; )
もうずっと寝たきりで安静にします😭
もうすぐGWなのに入院は嫌だな~😭💦
気を付けて行ってきて下さいね!
何もないといいですね😖✨
りん
ご報告です。子宮頸管が1センチ短くなってきてはいるものの問題なく、
ただ咳を一昨日からしているため赤ちゃんが生まれようとしていてそれは良くないみたいです💦
咳止めなど処方してもらいました!
とりあえず問題なく良かったです😊
解答していただきありがとうございます❤️
ai
咳早く良くなるといいですね!😖
やっぱり子宮の痛みは子宮頸管が短くなるんですね~💦
問題なくてよかったです☺️✨
お返事ありがとうございます💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❣️