コメント

ai
私も昨日、張りとは違う子宮のあたりのズキズキしたような痛みがありました💦
この週数で前駆陣痛とは違うだろうし、今日検診なので診てもらおうと思ってます😖
ai
私も昨日、張りとは違う子宮のあたりのズキズキしたような痛みがありました💦
この週数で前駆陣痛とは違うだろうし、今日検診なので診てもらおうと思ってます😖
「子宮口」に関する質問
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
先日、陣痛きた!って思って夜間に産院に行ったけど子宮口があまり開いてなくまだ産まれそうもなく帰りました。 そのときはお腹が激痛で考える余裕もなかったのですが思い返すとその受診分の請求をされることなくそのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
心配ですよね💦
なんの痛みなのかわかれば良いんですけど…
もしわかったら教えてください✨
ai
病院行ってきました~!
もともと切迫早産で張りどめ飲みながら自宅安静だったのですが、子宮頸管が入院ギリギリレベルまで短くなってました😭
おそらく昨日の下腹部痛もそれが原因のようです💧
明後日また診察してもらって悪化してれば入院になります😣💦
りん
えー!!そうだったんですか😱💦
これ以上短くならないように本当もう、今以降いままで以上に安静にするしかないんですかね??
お大事にしてください💦
私も午後から産科行ってきます👍✨
ai
ビックリです( ;ᯅ; )
もうずっと寝たきりで安静にします😭
もうすぐGWなのに入院は嫌だな~😭💦
気を付けて行ってきて下さいね!
何もないといいですね😖✨
りん
ご報告です。子宮頸管が1センチ短くなってきてはいるものの問題なく、
ただ咳を一昨日からしているため赤ちゃんが生まれようとしていてそれは良くないみたいです💦
咳止めなど処方してもらいました!
とりあえず問題なく良かったです😊
解答していただきありがとうございます❤️
ai
咳早く良くなるといいですね!😖
やっぱり子宮の痛みは子宮頸管が短くなるんですね~💦
問題なくてよかったです☺️✨
お返事ありがとうございます💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❣️