コメント
ai
私も昨日、張りとは違う子宮のあたりのズキズキしたような痛みがありました💦
この週数で前駆陣痛とは違うだろうし、今日検診なので診てもらおうと思ってます😖
ai
私も昨日、張りとは違う子宮のあたりのズキズキしたような痛みがありました💦
この週数で前駆陣痛とは違うだろうし、今日検診なので診てもらおうと思ってます😖
「内診」に関する質問
2人目臨月入ったところで今日検診で内診されてめちゃくちゃ痛くて子宮口1センチ開いてるけどまだそこまで下がってきてないと言われました🫣 帰ってきてから鮮血が出て、内診の影響だから出血量増えたり腹痛、胎動が減るな…
誘発で入院しました… 37w4d今日生まれるのかなぁ泣 子宮口は内診して3センチいかないくらいで いきなり促進剤点滴になりました。 経産婦さんだけど今日生まれるかわかんないと… みなさんどうでしたか?😭
現在24週目の妊婦で、切迫早産と診断され自宅安静中です。 一昨日の検診で、NSTでお腹の張りの確認。内診。お腹の上からのエコーを行った結果、どれも特に問題なかった為、薬の量を1日4回から3回に減らされ、自宅安静も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
心配ですよね💦
なんの痛みなのかわかれば良いんですけど…
もしわかったら教えてください✨
ai
病院行ってきました~!
もともと切迫早産で張りどめ飲みながら自宅安静だったのですが、子宮頸管が入院ギリギリレベルまで短くなってました😭
おそらく昨日の下腹部痛もそれが原因のようです💧
明後日また診察してもらって悪化してれば入院になります😣💦
りん
えー!!そうだったんですか😱💦
これ以上短くならないように本当もう、今以降いままで以上に安静にするしかないんですかね??
お大事にしてください💦
私も午後から産科行ってきます👍✨
ai
ビックリです( ;ᯅ; )
もうずっと寝たきりで安静にします😭
もうすぐGWなのに入院は嫌だな~😭💦
気を付けて行ってきて下さいね!
何もないといいですね😖✨
りん
ご報告です。子宮頸管が1センチ短くなってきてはいるものの問題なく、
ただ咳を一昨日からしているため赤ちゃんが生まれようとしていてそれは良くないみたいです💦
咳止めなど処方してもらいました!
とりあえず問題なく良かったです😊
解答していただきありがとうございます❤️
ai
咳早く良くなるといいですね!😖
やっぱり子宮の痛みは子宮頸管が短くなるんですね~💦
問題なくてよかったです☺️✨
お返事ありがとうございます💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❣️