※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

絶対なにか隠してる。友達(男)とのDMを消してます。皆さんなら問い詰め…

絶対なにか隠してる。
友達(男)とのDMを消してます。
皆さんなら問い詰めますか?
1ヶ月もたってないですが浮気されてました。

コメント

えるぼ412

問い詰めます!
浮気なんですか?

• あや

あや

男友達との会話なんですが、LINEの内容では遊ぼう的な感じです。
    友達がLINEもっているのにdmしてきたみたいでその履歴だけ消してます

• 4月18日
  • えるぼ412

えるぼ412

怪しいですね。ラインも履歴消せるのになぜdmなのかも気になりますね。
    ただ証拠が少なすぎるので、私ならもう少しおよがせますかね。

• 4月18日
  • あや

あや

もう精神的に限界です…

• 4月18日

問い詰めますね、、
なんで消したの?やましいの?と、、でもそんなこと聞いたらうちの旦那は勝手に見るなと逆ギレしてきます😣

1tmrhro8

絶対聞きます!
私はそれで未遂に出来ましたが気づかなかったら不倫されてたと思います

さはな

相手が気づいてないうちに、証拠集めときましょ!もし離婚ってなった時有利です。ボイスレコーダーとかもダウンロードしてみては。

まっこ

問い詰めますかね。
うちは浮気まではいかないまでも、仕事だっていってパート女と仲良さげなLINEしてて頭にきて…
見せるのも拒否してきたけど『今のあなたは拒否する権利ないのわかる?本当にごめんて謝ってくるなら、反省したという姿を見せたいならオープンにして隠すな。隠すってことはやましいって認めた事になるのわかんない?』と言いました。