コメント
えるぼ412
問い詰めます!
浮気なんですか?
退会ユーザー
問い詰めますね、、
なんで消したの?やましいの?と、、でもそんなこと聞いたらうちの旦那は勝手に見るなと逆ギレしてきます😣
1tmrhro8
絶対聞きます!
私はそれで未遂に出来ましたが気づかなかったら不倫されてたと思います
さはな
相手が気づいてないうちに、証拠集めときましょ!もし離婚ってなった時有利です。ボイスレコーダーとかもダウンロードしてみては。
まっこ
問い詰めますかね。
うちは浮気まではいかないまでも、仕事だっていってパート女と仲良さげなLINEしてて頭にきて…
見せるのも拒否してきたけど『今のあなたは拒否する権利ないのわかる?本当にごめんて謝ってくるなら、反省したという姿を見せたいならオープンにして隠すな。隠すってことはやましいって認めた事になるのわかんない?』と言いました。
あや
男友達との会話なんですが、LINEの内容では遊ぼう的な感じです。
友達がLINEもっているのにdmしてきたみたいでその履歴だけ消してます
えるぼ412
怪しいですね。ラインも履歴消せるのになぜdmなのかも気になりますね。
ただ証拠が少なすぎるので、私ならもう少しおよがせますかね。
あや
もう精神的に限界です…