コメント
もちこ
毎日お疲れ様です(*ˊ˘ˋ*)
怖い夢見たあと洗面所…‼️
行きたくないですね😭
無事行けてることを祈ります😂
もちこ
毎日お疲れ様です(*ˊ˘ˋ*)
怖い夢見たあと洗面所…‼️
行きたくないですね😭
無事行けてることを祈ります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
パート中に胃が痛くなり、トイレに行ったら汗が止まらなくて立てなくなって💦 今だと思って立ったら目の前が暗くなって仕事どころじゃなく早退させてもらった🥲 車で30分くらい寝たら楽になって、帰宅後2時間も寝ちゃった💦 …
ノロか胃腸炎で家族全滅😭 旦那もだるそうだしあたしもだるい。 けど嘔吐されたもの達を除菌したり洗ったり ご飯作ったり掃除機かけたり頑張って動いてた。 さすがに動きすぎてしんどいから午後下の子見てくれる?横にな…
やばい人と一緒になったな。今日朝起きたら7時くらいなのにエアコン28.5度設定、ヒーター強で寒さ凌ぐ旦那。いやいや暑すぎでしょ。寒かったんだろうけど、つけすぎでしょ!さすが借金してる人って思っちゃうよ、そりゃ!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なちょ
こんな駄文に答えて頂いて本当にありがとうございます😭(笑)結局今もゴロゴロしてます(笑)今から勇気出して行ってきます!!(笑)
もちこ
∑まだ行かれてなかったฅ(º ロ º ฅ)!!笑
私は寝れる気配ないのでコンタクト外すかどうか迷ってます😂外しちゃって寝れなくなったらメガネか〜めんどくさいな〜と思いながらいつも朝になりますꉂꉂ🤣
なちょ
さっき行ってきて歯磨きもしたし、コンタクトも外してきました😂(笑)メガネって寝転がると邪魔な時ありますもんね(笑)妊娠中、私もなかなか眠れなくて本当にしんどかったこと思い出します😭(笑)なんか変に目が覚めちゃってますが、お互い眠れますように!!ありがとうごさいました☆
もちこ
無事任務遂行されたのですね☆*°
よかったです(*˘︶˘*).:*♡
そうなんです、寝れなかった場合寝転がる時にすごく邪魔なんです!(笑)
長々すみませんありがとうございました♪おやすみなさい😊