子育て・グッズ 息子がテーブル(こたつとダイニングテーブル)や椅子の上に登って立っ… 息子がテーブル(こたつとダイニングテーブル)や椅子の上に登って立ってしまいます。 何度も何度も下ろして、ダメだよと言ってもまたすぐに登ります 何度か落ちてるのですが、それでも懲りずにまたすぐに登ります。 どうしたらいいのでしょうか? 怒ることも疲れてしまいました 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 椅子 息子 こたつ sa-ya(7歳) コメント ゆうな うちいま10ヶ月で最近よくのぼります😭😭いまは興味があるんかな?とおもってあかんよー!!って言いつつおろしたりを繰り返してます(笑) 4月18日 sa-ya うちの子も9ヶ月ごろからずっとです… 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
うちの子も9ヶ月ごろからずっとです…