雑談・つぶやき まんま、ねんね、ばっば(バナナ)、アーッチ(ターッチ✋)しか言えない息子… まんま、ねんね、ばっば(バナナ)、アーッチ(ターッチ✋)しか言えない息子が… 両手を広げて 「てぃっ てぃっ てぃー。」 ん?それTT兄弟ですよね。 他にも先に覚えることあるでしょ〰😩💨 まぁかわいいからいっか🎶 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 息子 バナナ 兄弟 ねんね くろ331(7歳, 10歳) コメント T3mam え、かわいい😍💕 子供ってそれ先に覚える?って事覚えますよね。笑 うちもぐでたまダンスをいきなり覚えてました笑 4月18日 くろ331 コメントありがとうございます‼ お返事遅くなってすみません😣💦 くでたまダンスもかわいいでしょうね☺💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ331
コメントありがとうございます‼
お返事遅くなってすみません😣💦
くでたまダンスもかわいいでしょうね☺💕