コメント
ふーちゃん
18日も含むそうですよ😊
ショコラ
18日も含みます☺
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇
含むと言う事は上の例文の通りだと、18日に復職しても問題ないと言う事でしょうか❓理解力なくてすみません😫- 4月18日
ふーちゃん
18日も含むそうですよ😊
ショコラ
18日も含みます☺
ママリ
含むと言う事は上の例文の通りだと、18日に復職しても問題ないと言う事でしょうか❓理解力なくてすみません😫
「お仕事」に関する質問
シングルマザーで営業の仕事を希望してます! 子供はわりと大きいので自由に働けます。 どちらが良いですか?🤔 ・興味のある仕事内容、知識浅め◎ ・9時~18時勤務 ・土日休み ・無料駐車場 ・ボーナス1ヶ月分、年1回 ・…
親ガチャってありますよね😨? 本当に何もないところで実家から通える大学、専門がない、高校生のバイトもないような田舎で育ちました。 貧乏子沢山で当たり前に高校卒業したら働くって感じで、周りもそういう子が多かった…
高熱の子供を親に預けて仕事に行くのはどう思いますか? 時給なので、休むと欠勤扱いで給料も減ります。(一万円くらい) 7才の子が39度です。 明日は親が見てくれると言ってくれてますが、息子とお金を天秤にかけて揺れて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
~日も含んでそれよりも前の事と書いてありますが…
18日以前にとなっていたら、18日に復職でも問題ないのでしょうか❓理解力なくてすみません😫