まーやー
本庄を越えてしまいますが、上里カンターレはいかがですか?
授乳室つき(二階)で、お菓子の工場見学もできて、お菓子無料試食コーナーもあり。クッキーの詰め放題もチャレンジ。
ランチはビュッフェレストランもよいですが、その入口手前のカフェでパスタとケーキ程度にしておいて、本命のラスクやバームクーヘンに力を注ぐのも一興です。
もも
籠原駅付近の徳樹庵は個室や赤ちゃん椅子ありますよ✨
掘りごたつでないフラットなお座敷もあります。
後パパママ応援カードが使えてフライドポテト1皿無料です😍
まーやー
本庄を越えてしまいますが、上里カンターレはいかがですか?
授乳室つき(二階)で、お菓子の工場見学もできて、お菓子無料試食コーナーもあり。クッキーの詰め放題もチャレンジ。
ランチはビュッフェレストランもよいですが、その入口手前のカフェでパスタとケーキ程度にしておいて、本命のラスクやバームクーヘンに力を注ぐのも一興です。
もも
籠原駅付近の徳樹庵は個室や赤ちゃん椅子ありますよ✨
掘りごたつでないフラットなお座敷もあります。
後パパママ応援カードが使えてフライドポテト1皿無料です😍
「キッチン」に関する質問
1歳の息子のベタベタまとまわり 1歳になる前あたりから ソファーに座れば横にベッタリと座ってくる キッチンにいるとキッチンと足の間に入ってくる 座椅子に座ると跨いで座ってくる。 携帯見ると携帯と顔の間に割り込ん…
育児しんどい😭自由にコメントしてくれてOKです。 発達ゆっくり発語なしの息子が今日も癇癪がひどくてキッチンの前で奇声を発してギャン泣きで多分何かを食べたくて泣いてる😭 あるあるですか? すぐに冷蔵庫やお菓子の棚…
狭いキッチンにおすすめの水切りラック教えて下さい🙏🏻 夫が仕事で1年間賃貸に住みます。 キッチンがこんな感じで少し狭いみたいで... シンクの隣のスペースもそこまでなくて🥲 週末は家族で食卓を囲むこともできるみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント