普段遊んでくれなくたって何もしなくたって子供にとってはやっぱり大好…
普段遊んでくれなくたって何もしなくたって子供にとってはやっぱり大好きなパパなんだなー
今月から急に単身赴任になったパパ。
娘はなんで毎日パパがいなくてたまにしか帰って来ないのか理解できないらしい
まぁまだ2歳だししょうがないけど今日パパが仕事休みで帰ってきて保育所休んで1日一緒にいたみたいだけどバイバイしてからずーっとパパの話してた
パパはー?パパまたくるー?パパだいしゅきー!
なんか、、、わたしも仕事あるし引越しも大変だし補助なんにも出ないしとか悩んでたけどやっぱり家族はみんな一緒がいいなって思いました
毎日仕事しかしないし本当に何もしないパパだけどやっぱりそれ以上に家族揃って生活が出来る事って幸せだったんだなと気付きました
毎週帰って来るのも大変だし下の子産まれたらやっぱりパパのところにみんなでお引越ししよう
- りたん(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
たんぽこ
なんだか最後の2行ですごーくほっこりしました(*´˘`*)♡
当たり前ですけど、家族って大事ですね😊
きー
単身赴任になって、まだ1ヶ月ぐらいですが、、私も同じ様に思いました。家族はやっぱり一緒がいいですよね!私も迷ってて💧なかなか会える距離でもなくて。。
ありがとうございます。
-
りたん
お子さん産まれたばかりだと尚更一緒がいいですよね_| ̄|○
子供の成長が著しい時期に一緒にいるってパパにとっても大事な事だと思うのでわたしは決心しちゃいました!!
きーさんも頑張ってくださいね!- 4月22日
-
きー
ありがとうございます。
お互い頑張りましょうね。- 4月22日
りたん
コメントありがとうございます!
なんだかんだやっぱりママも娘もパパっ子なんだなと思います(笑)
赤子連れの引越しは大変かもしれませんが頑張ります!
本当に家族って大事だなって思いました!